г. Москва, проспект Мира, 133

Блог Кровельщика в Москве Статьи о кровле и работах по монтажу

Кровли и выход из запоя.

0 Отзывов
381
3-01-2020

Опыт кровельной наркологии

Сфера применения и использования кровельных материалов настолько обширна, а заказы у нашей компании бывают настолько неожиданны и интересны, что, порой, даже сложно предположить какие сферы человеческой жизнедеятельности могут быть связаны с ней.

Так у нашей компании есть очень неожиданный, но весьма положительный опыт в том, как работа с кровлями и конструкциями крыши может быть полезна не только для бизнеса, который обеспечивается этой крышей, но и  в такой сфере – как медицина, да не просто медицина, а наркология и выход из запоя!

История с клиникой

У одной известной частной московской клиники (ее собственники просили не указывать ее название) под новый год случились проблемы – образовались  обширные протечки в кровле. Как потом выяснили наши специалисты, все случилось из-за того, что погода в Москве в том декабре была не очень холодная, а «ходила» в районе 0 гр.С. Кровля на здании клиники была плоская, из рулонных материалов, изготовлена много лет назад и, возможно, не совсем качественно, потому что в кровельном пироге активно скапливалась влага. Вот эта влага ночью, когда температура падала ниже 0 градусов, замерзала и рвала гидроизоляцию, что в итоге и привело к обильным протечкам, причем в районе кабинетов с дорогостоящим медицинским оборудованием.

Пришлось частично останавливать работу учреждения. Клиника была частная, и каждый день простоя оборачивался для нее финансовыми убытками. Тем более, что наступали праздники, а, как известно, наш народ отмечает их обычно на широкую ногу. Клиника, в числе прочего, специализировалась на выводе из запоя наших хорошо отметивших праздник сограждан.

Что выяснили специалисты-кровельщики.

Специалисты нашей компании, после оперативного выявления причин и мест протечек (а их оказалось не менее десятка) предложили собственнику не латать эти прорехи, что помогло бы не на долго, а поменять кровлю на скатную из современных, надежных кровельных материалов, благо конструкция здания это позволяла.

Оперативно был подготовлен проект крыши, согласована смета и дело закипело. В итоге скатная вальмовая кровля из мягкой черепицы на здании клиники была изготовлена в рекордные сроки и клиника не только не потеряла свой основной послепраздничный контингент, но и приобрела более красивый внешний вид. И вывод из запоя наших, удачно встретивших Новый год соотечественников, прошел, практически в плановом режиме.

Неожиданный финал.

Но самое интересное выяснилось потом! В связи с наступающими праздниками часть наших сотрудников была отпущена в отпуск и на срочную работу по монтажу скатной крыши клиники пришлось привлекать частных мастеров. Так вот, как потом рассказал нам один из таких частных мастеров (естественно под большим секретом!) – эта крыша спасла не только его от запоя, но и сохранила его семью. Дело в том, что этот мастер уже дважды был пациентом данного заведения и именно по проблеме добровольного вхождения и принудительного потом выхода из запоя с помощью специалистов клиники. Семья уже была на грани развода, но он снова планировал отметить Новый год «с друзьями», что неминуемо привело бы его в третий раз в это заведение.

И хоть он и столкнулся в третий раз с клиникой, но уже в другом качестве и был страшно благодарен не только специалистам клиники, но и специалистам нашей кровельной компании, которые помогли не только сохранить его здоровье, заработать деньги и сохранить семью, но и предоставили ему постоянную работу, в которой он, как выяснилось на этом объекте, действительно был классный специалист-кровельщик! 

0.0
Внесены Изменения: Январь 04, 2020 10:15
Похожие статьи о Кровле в Москве: Дизайн под дерево Дизайн Кровли Ремонт кровли. Советы тем, кто хочет иметь качественную и красивую кровлю из гибкой черепицы Как купить и изготовить кровлю в Москве по выгодной цене Основные ошибки при монтаже скатной кровли Сколько будет стоить крыша с покрытием из различной металлочерепицы. Лучший материал для фальцевой кровли Особенности кровли в Москве Монтаж кровли из металлочерепицы. Важные тонкости и детали
крыша кровли учреждение медицина выход запой работа клиника

Пока нет Отзывов...

Добавить Отзыв

Your email address will not be published.